Не одари

Татьяна Лутава
Сколько сказано фраз
Шёпотом, в тишине...
Веришь, что в этот раз
Может быть лишь больней?
Может стать так темно,
Что не вернуть потом.
Сердце одно, оно
Бито уже кнутом.
Бито не раз, не два -
Полосы по всему.
Живо ещё едва
Только лишь потому,
Что у него внутри
Нет больше ничего...
Помни всю боль - смотри,
Не одари его
Глупой мечтой весны,
Верой в крылатый мир.
Всё это только сны,
Стёртые им до дыр.
.