Родной дом

Лина Сафронова
Люблю домой я возвращаться, мне рады там и очень ждут!
Горит в окошках свет и это счастье! То счастье, про которое поют!

Родные стены лечат раны, все что ни есть!
Ошибки все мои прощают, хотя их всех не счесть!

А в миг отчаянья и боли, всегда есть в доме человек,
Который скажет: "Успокойся, я рядом, вместе мы на век!"

Представить страшно, вдруг не встретят и будет дом пустым стоять!
Воспоминания согреют, помогут выжить, всё принять!

И  снова в окне свет, и мамины объятья,
А на столе - котлеты и салат, и стопочкой дымятся пышные оладьи!

До самой смерти память сохранит,
Мой дом родной, где в окнах, лишь для меня ночник горит!