ниточка 12 или не оставляя отметин

Алексей Пригарин -Шаповалов
если будешь писать обо мне,
то коротко и без лишних слов.
правдиво, с запятыми и точками.
пиши так….., не воруя у снов.

если будешь помнить обо мне,
вспоминай эпизодами, мгновениями,
говори со мной иногда про себя,
по чувству, по зову, по мановению.

если будешь казнить меня,
с размаху и без лишних сплетен,
стреляй, бей, ври себе и люби,
не оставляя отметин.