Сорока

Майя Расказова
Элла любила,но этого мало!
Хотелось жизнь начать сначала.
Начать с чистого листа,-
Он-муж,она - его жена.
Но!-всегда ведь есть но!
Он уже женатое,окольцованное существо.
Он уже обременен заботами о подрастающем потомстве,
А для Эллы время находит после
 Жены,
После дел для семьи,
После помощи папе и маме.
Элла получала любимого частями,-
Немного ласки редкими ночами,
Немного пьяных разговоров вечерами,
Немного помощи.Очень немного...
А она без него как сорока,-
Полетела по делам,
Поговорила с подругой по душам
И прилетела  домой в одиночество.
О, как ей внимания любимого хочется ..
Хочется...