Нет слов

Татьяна Миняйло
Сколько их уже мною брошено
Недописанных вслух стихов...
Рифм голодных для муз раскрошено...
Но так мало их без оков...

Сколько времени вместе выждано...
Им насытились города...
Слов обидных слезами выжжено...
Ради лучшего, ради ДА...

только, видимо, недостаточно,
Чтобы стать тебе ближе в шаг...
То ли проигрыш, то ли страчено...
Или я тебе вовсе враг...

Сколько их уже мною брошено...
Недописанных вслух стихов...
А твои... для других раскрошены...
На меня не осталось слов...