Знает каждый россиянин

Роза Гречанова
Знает каждый россиянин –
По традиции народной
Лучший праздник – новогодний –
Нужно дважды отмечать…
И поэтому опять завтра –
Стол нам накрывать!
Вновь мы встанем в хоровод,
Встретим Старый Новый Год!