Здравствуй город...

Людмила Лач
Здравствуй город!
Ты меня не помнишь…?
Долгое отсутствие прости.
Я сама, поверь мне, быть устала,
Странницей, в неведомом пути.
Обними меня скорей, покрепче,
И прижми, пожалуйста, к себе…
Ты же знаешь -
Где б я ни бывала,
Я всегда  скучаю по тебе…


На фото акварель 
моей доченьки , Светланы Лач.