по инерции...

Настёна Ермилова
Я вижу твои черты, обвенчаны тёмным волосом,
И глаз твоих глубину, подвластных горячему голосу.
Я вижу в тебе себя. Как злость закипая, падает.
Под тонкою коркой льда, маленький мальчик "плакает".

Сейчас на тебя смотрю, как будто бы вижу впервые.
И губы теперь у тебя поджаты и вдруг немые.
Так холодно без тебя, в карих глазах зеркальных.
И душит меня колесом миг расставаний вокзальных.

Но если тебя не найду, поверь, не я виновата.
Разводят людей  мосты выстрелом автомата.
Летевшая пуля ввысь, сама попадает в сердце.
Попытка любить одна, и то по проклятой инерции.