Домик

Римма Алдонина
                Хотел бы я как гномик
                Иметь уютный домик:
                Давай, построим домик,
                Иль маленький шалаш!
                Чтоб не было там взрослых,
                Таких больших и рослых,
                Пускай не настоящий,
                Зато он будет наш.

                Мы б с тобой сидели там
                И болтали по душам.

                Мы взяли одеяло,
                Но оказалось мало.
                Тогда мы попросили
                У бабушки халат.
                Два кресла гостевые,
                Огромные такие,
                Закутали до ножек.
                А что они стоят!

                Мы в дом забрали шарик,
                Зажгли внутри фонарик,
                Потом к себе втащили
                Пушистого кота...
                Нам так уютно стало,
                Как сроду не бывало!
                Такой чудесный домик,
                Не домик, а мечта!