Дамоклов меч

Маргарита Лебединец 2
Распался Союз, тяжко народу,
Дамоклов меч весит над ним.
Мечтали жить без России,
Что  судьба приготовила им."

Устраивают бандиты погромы,
Порядок наводят в стране
Погибают молодые парни,
Не спокойно у всех на душе.

Разжигает  Америка войну,
Для неё народ баранов  стадо.
Сея,между ними  вражду,
Брат войной идёт на брата.

Как жаль врагами мы стали,
С родными нашими "хохлами"
Белоруссию победить не смогли,
Страну. отстоять сумели они

Умолял президент Казахстана!
Миротворцев ОДКБ вести.
Спасти страну от погромма,
Захвата, разорения Алмату .

Свободные страны мечтают,
Покорить  европейский рай.
Подарки от Европы получают"
"Роскошные  дворцы  и сарай."

Кто, в очередь за мечтой,
Кто, Родину готов продать,
За небесный рай голубой,
Мамой и папой не называть!

НАТО решили идти  войной,
Дать россиянам по яйцам.
Россию никому не победить,
Бесполым тупым паганцам.