Нам не надо бояться смерти

Висколия Юрина
          Нам не надо бояться смерти
          Дети, есть продолжение нас,
          Вы в своих детишек, верьте
          И пробьет ваш нежданный час.

                Вы не бойтесь,пожили счастливо
                Если нет,наше счастье в детях
                Жизнь , конечно,всегда так мила
                Даже если живете в натяг.

          Жизнь прожить,вовсе не просто
          И нести свой крест,не беда
          Жизнь не знает границ,и Госта
          Лишь была бы для нас вода.

                Мы уйдем,свет вообще не потухнет
                И продолжится жизнь детей
                Ничего,говорю вам,не рухнет
                В этом мире,что нет милей.

          Лишь закрою глаза,и представлю:
          С горки вниз покатилась я
          Дни сосчитаны, я все переправлю
          И уйду, если нужно,любя.

                Всем не нужно бояться смерти
                Полюбите вы жизнь ,как есть
                Бог дает нам добро,так верьте
                Что еще поживете..А месть..

          Не нужна она вовсе,люди
          Берегите друг-друга,людей
          И тогда хорошо всем будет
          И про смерть позабудьте скорей.