Возьми

Софья Прохорова
Возьми ты в руки кисть

И краски разведи водой,

Взгляни сквозь них на жизнь -

И станешь вновь собой.

Эмоции ты выплесни на холст

 И испытай восторг творца!

Сюжет любой, пусть будет прост,

В тот миг ты будешь счастлив(а) всегда.