Исходит пусть добродетель

Соболевская Вероника
Страна инвалидов халявщиков,
пролившие кровь кумача,
Работой трудящихся равенство,
докажут что вера сильна.
России великие умницы
к рассвету и счастью придут
и засияют пусть улицы,
добром красотой наш уют.
От малых великих и средних
исходит пусть добродетель,
от государственных, частных
предприятий пусть будет прекрасно.