Не вредно жить, часто спеша

Александр Шатилов 2
Не вредно жить, часто спеша,
Дела все – вовремя свершая…
Жизнь тем счастлива, хороша,
Что отдыхать долго – мешаем!

Некогда плюнуть в потолок,
Жаль, что причина того – «лайки»,
Что ерунду-то видеть смог,
А вместо дела – только байки…

Людей всё меньше деловых,
А больше тех, кто любит хайпить…
Мы превращаемся в немых,
Не разговоры – ойки, айки…