Постой

Дима Назаренко
Постой…
Почувствуй ветра силу,
Под небом синим волн приливы.
Почувствуй каждый миг на свете,
И запах утренней газеты.

Постой…
Послушай голос в сердце,
Как пели птицы на рассвете.
Послушай треск мороза утром,
Тебя разбудит тихим стуком.

Постой…
Взгляни вокруг на эти ели,
Сухие ветки там хрустели.
Взгляни на поздние закаты
И в небе звёзды как фрегаты.

Останься здесь,не уходи.
Любуйся ночью до зари,
Оставь все мысли в тишине.
Постой…
Мой мир принадлежит тебе.