Главным стало другое

Лилия Биндина
Снег пошел и окончился, нарушая ход времени,
Всё что мне напророчили, общим стало со всеми,
Вот и прожито главное, не успев обнаружиться,
Я свободой отравлена, не решаясь ослушаться…

Только чувствую кожею, что рассчитывать нечего,
Всё что было - мы прожили, а фортуна изменчива,
Не искала -  само нашлось, вот и пользую целое,
Я не просто наполнилась, я повсюду успела…

И приветствую новое, забывая, что прожито,
Жизнь одно мне готовила, но другое разложено,
Вот и снег уже кончился, что с того что другая,
Если имя, то с отчеством, так сейчас называют…

Много что в ожидании изменяется временем,
Есть всему оправдание, если всё на доверии,
Что с того, что не прожито, главным стало другое,
Всё что было положено, я по своему строю…

Лица новые помню, что не нужно забудется,
Я всегда славословлю, ожидая что сбудется,
Я леплю только целое, разделив настоящее,
Всё что в жизни успела, я связала с удачей…