Рождество

Светлана Свет-Анатольевна
Рождество. И время обнуляется.
Ощущение- будто ты ничей.
Всё плохое отступает, растворяется.
В воске обгорающих свечей.
Мимолётно грех какой-то вспомнится.
Испугавшись, молишься скорей
То ли облакам, плывущим по небу,
То ль блестящим маковкам церквей.
Что нам уготовано  - исполнится.
Не случится большего , поверь.
Важно , не какими раньше были мы -
Главное, какие мы теперь.

7 января 2022г