Пусть не пугает день рожденья

Александр Шатилов 2
Пусть не пугает день рожденья,
А о здоровье говорит!
Дарило год оно, не день нам,
И ещё много подарит!

Пусть в день рожденья – повод будет
Ещё блеснуть и красотой!
По ней – о счастье твоём судят,
И образ жизни твой какой…

Пусть в день рожденья – все позвонят,
Ждёшь от кого ещё звонков!
И мой звонок – так будет понят:
Я – рядом, хоть и далеко!