Моя любовь нежна и бесконечна...

Леся Шинкарюк
Моя любовь нежна и бесконечна,
В ней пауз нет, не будет никогда...
Масштабного значения человечка,
Навечно сердце поселило у себя.

Его нет рядом - мне же одиноко...
Хочу смеяться вместе и болтать,
Но лишь вдыхаю аромат футболки...
Вздыхая, снова продолжаю ждать.

И очень скоро наконец увижу -
Родные карие блестящие глаза.
Встав на носочки, обниму я очень сильно,
Взрослеющего быстро малыша.