Веселюсь

Вета Минина
К цели - в пламени!
В пыли, знаменем,
Развивая путь к знаниям,
Шорохом пера
Рассекая старую боль,
Разбивая чужие надежды,
Веселюсь.
Даже когда в слезах
Щёки бледные,
Шрамами страха покрытые,
Веселюсь.
Сколько не спрашивай
Про дни печальные,
Улыбку не снять с моего
Лица грустного -
Я веселюсь!
Гримом скрывая синяки
Мироздания,
Сомневаясь безумно
Во всём по привычкам
Дурным - твоим,
Веселюсь.
Шут... Что сказать ещё?
То, что путано,
Ярым огнём синевы
Сотру во взгляде своём.
Веселюсь!

12.1.2022