Колдовство памяти

Анита Карелина
Колдует ныне память сумасшедшая.
Дни января таинственны и снежны.
Вновь магия осенняя, пришедшая
В мир сновидений, может сделать грешным
Кого угодно. Чем угодно жертвуешь,
И думы неожиданно мятежны...
Неважно всё, когда в любовь уверуешь,
Так хочется лелеять миг надежды.


Фото автора