Крик

Дмитрий Орлов 7
  Человеку жить бы столько,
Сколько хочется ему
И не корчиться от боли,
Без желания к тому.

  Не страдать животной болью,
Не терять душевных сил,
Не ходить в обнимку с горем,
Если даже согрешил.

  Просто дать ему возможность,
От стыда сгореть в тот миг,
Когда в сердце вошла подлость
И вот-вот раздастся крик.