Две линии

Пчёлка Майя
На запястье рисуют две линии
Бесконечности вещие сны,
Твоё имя
чернилами синими
Вывел ангел
по краю луны.

Тонким грифелем,
вензельным почерком
Он впечатал подкожно завет,
Выжигая на сердце
пророчество -
Не гасить
этот пламенный свет.

С чистой верой
ночами бессонными
У Творца за тебя
я прошу.
В тишине…
При свечах…
Пред иконами…
Лишь тобою… живу и дышу…