куплеты ни о чём

Аркадий Абрамов
               
снегурка ночью позвонила
сказала что нужна ей соль
на утро мне известно стало
то дед морозу был пароль

        ***
А ты и правда сильно хочешь?-
Спросил он, Анку  разбудив...
Ну, да.. терпеть уж  нету мОчи,.
тебе признаюсь лишь, начдив!..

        ***
я не пойму как могут лЕди
вниманьем обходить меня
гонять же ведь на лисапеде
не каждый может так как я