Море

Курилов Дмитрий
Среди зимы приснится море,
в воде плывущий Млечный Путь,
и я вхожу, с волнами споря,
в его сияющую муть.

А в скалах ласточкины гнёзда.
А Млечный Путь в воде глубок.
И только небо, только звёзды,
и ветра тихий холодок.