Судьба

Екатерина Николаевна 2
Судьба моя – моя подружка,
Давай пошепчемся на ушко.
О том, что было и не было,
Что не сбылось, что пережила,
Кто не любил? Сама любила.

Ты подскажи мне, дорогая,
С грехами не дойду до рая.
Где силы взять и искупить?
Простить того, кто так обидел,
Кто тихо, молча,  ненавидел.

Чтоб по теченью мне не плыть,
Господь, дай силы все забыть.
Чтоб на конце пути земного
Очистить душу от былого.