Выше крымских облаков только небо

Екатерина Жукова-Литвиненко
Выше крымских облаков только небо,
Мне бы птицею взлететь, птицей мне бы.

Крымской хвои сладок вкус, сладок запах,
Он, конечно, не такой как в Карпатах.

Крымским солнцем даже горы согреты,
Для меня мой Крым - дороже планеты.


12.01.2022 г.