Лучшая потеря

Людмила Разборова
Вы поздней осенью вдруг стали мне нужны,
Хотя в любовь мне верится не очень.
Мы ничего друг другу не должны.
И это странно. Странно, между прочим,
Озябшим пальцем стукать СМС,
Перемежая буквы многоточьем.
Как будто все вокруг притихло, и
По капле истекает наше время.
И непонятно, счастье, лихо ли
Ронять секунды тяжко, словно бремя.
У нас осенний исчезает интерес,
И в зимний холод чувств придется верить:
В убранстве снежном перед нами лес.
И для меня Вы -  лучшая потеря!