Стихи- спасение

Тина Строк
Когда безмерная тоска,
Как дни осенние,
Приходят тоньше волоска
Стихи-спасение.

Когда в душе разлад с собой,
Скорбь-истязание,
То принесут душе покой
Стихи-признание.

Когда же тело посетят
Боль, иссушение, -
Молитвой в небеса взлетят
Стихи-прошение.