Мне безразлично

Крамп
Мне безразлично, что бы поселилось у души
Важны, казалось, родственные связи
В грязи, от одиночества, чужды
И в разговоре похотливый танец
Танцуют алые, как кровь, босые, честные в измене
По мере мыслей, дует полуночный бриз
Летают вороны, всё ближе к бездне
Мои с тобой, советы свету не даны
И раз уж представителями приключений
Являемся, поднимемся немного ввысь
В свете луны слова ясны, и сны подобие дилеммы.
Смотрелось свысока, но стаи птиц
Клевали, плоти вкус, и фонари мигали
В один щелчёк погаснет свет, и разговор утих
У тех, спросите, кто небу склоняет.
В глазах, знакомцев, я бельмом страдал
Им моя слепость оказалась неприкосновенной
Для них я нечто, без защиты, полуночный мрак
Веду беседы. Бестолку. Примите смену.
Придут они, стучат шаги
И скрипы, половицы, стены
Которых нет, но очень ясно начертил
Рассказом у звезды моей же.
Придут, крылато, отберут мои права
И в некий век, и в этом полуночном счастье
Я познакомился, я привык. Глава окончена.
Отдайте птицам недоеденные части.