Скоро буду

Олег Сенин
Взяв кофейной черноты у ночи
Чуточку Луны, как молока
Звездочки, как сахарный песочек
Подсластили мой коктейль слегка

Так с горчинкой, пустоты разлуки
Выпиваю тишину ночей
Приходи, твои согрею руки
Я один сегодня, и ничей

Хочешь, чтобы я приехал? Ладно!
Убирай свой подостывший чай
Привезу любимый "шоколадный"
Скоро буду, долго не скучай…

Только чур, не надо красить губы!
И халат без пуговиц накинь
Зацелую страстно, чуть не грубо
С головы до пальчиков ноги



P.S.
"Школадный" - ликер