И когда закроют мне глаза,

Ольга Колова
И когда закроют мне глаза,
А душа войдёт в потоки света,
Ангел божий, помоги сказать,
Что не зря жила я в мире этом.

Может, всё ж кому-то помогла,
Мудростью душевной поделилась...
Если кем обижена была,
То прощать обиды научилась.

Тяжкую болезнь всю жизнь несла, -
Обрела смиренье и терпенье.
Благодарна Господу была
За благую милость - вдохновенье.

Добрые стихи писала я,
Полные любви и грусти светлой.
И делили верные друзья
Все мои невзгоды и победы.

Чтоб любить, молиться и страдать,
Укрепясь поэзией и верой,
Милость и святую благодать
Подавал Господь мне щедрой мерой.

Потому, когда предстану ТАМ,
Пред Его святым, пречистым ликом,
Припаду я к Божиим стопам
С чувством благодарности великой.
 3.07.2020.