Майка

Наташа Васильева 3
Я ныряю
в твою майку,
словно,
в океан...
Эта ночь разделит
точно все
на
пополам.
Обниму тебя за плечи
и
оставлю
там -
где от заката до рассвета
отдаёмся
мы
мечтам...
На ресницах капли влаги,
раскалённый
смог.
Ты учил меня
плохому
и давал
урок.
Впереди ещё остались
миллион
дорог,
но
я выбираю бритву
и
к виску
курок.
На ладонях тает
тихо
нежный поцелуй...
И пульсирует запястье -
не тяни
целуй!..
Ночь промчится, будет
утро.
И в руке опять
рука.
В твоей майке бьются
волны,
океан
и
Я!..

12.01.2022