Мой нож

Владимир Волков 14
Мой нож - мой друг,он под рукой на поясе,
А на плече любимое ружьё.
Меняюсь резко в образе и в голосе,
В лесу я свой,как дикое зверьё.

Я облако плывущее над елями,
Я ягода созревшая в траве,
Я дождь идущий по земле неделями,
Я смоляная капелька в стволе.

Я источаю запах можжевельника,
По венам родниковая вода
Течёт,и начиная с понедельника
От старости бегут мои года.

Бегут они за голубыми далями,
Чтоб во Вселенной отыскать свой дом.
Бегут замысловатыми спиралями -
Подтягивайся,побежим втроём.