Убранство снежное красиво!

Алексей Маклахов
Зима напориста, строптива,
Порой вальяжна и игрива,
Пургой и ветерком бодрит,
Морозной стужею дразнит!

Земля укрыта покрывалом,
Словно волшебным одеялом!
Снежинки бликами играют,
С порывом ветра улетают,

Скрывая мир земных начал,
Украсив ярко, сей причал!
Чарующ волшебством  узор,
Прекрасный, радужный обзор!

Все торжествующе и мило,
Убранство снежное красиво!
Деревья скрыты пеленой -
Оправой снежно-ледяной!
 
Мороз природа  оценила,
Зиме свободу подарила,
Дала возможность на разбег,
Создав красавице успех!

  01.01.2022 г.