Скорбим...

Александра Брыткова-Смолякова
Прошла по улицам беда.
И террористы - всё наглей -
Сжигали злостью города,
И убивали сыновей.

И мать осталась сиротой,
Отец мгновенно постарел.
Как больно за народ простой!

Всевышний,
  Ты на всё смотрел.

  11.01.2022         10 января был день траура по погибшим в Казахстане.