Старый новый

Татьяна Савельева 2
ЭПОХА под названьем "святки"!
Гости, гадания, колядки...
И вот нас в оборот берет
Бессмертный старый Новый год.
Стучит, звонит нам в двери он.
А люди в масках - не ОМОН.
Гостей радушно принимай!
Щедро корми и наливай!
Но только помни: у веселья
Есть друг.
Зовут его ПОХМЕЛЬЕ.