Брехливая душа

Эдуард Неганов
Не надо думать, что ты Самый,
Что выше есть лишь только Бог.
Знай обернётся горькой драмой,
Твоя брехливая любовь.

Нельзя смеяться над державой,
Нельзя обманывать народ.
Когда в душонке стержень ржавый,
Выходит всё наоборот...

Гнильцой попахивает всё же
Брехливо ложная душа,
Но знают люди: в "мягком ложе"
Слова брехливые кишат...