Марафон пол-литра текста

Адилия Моккули
"Добрый доктор Марафон
настоящий компаньон!
Креативный, образцовый,
нежный, мягкий, пол-литровый.
Всех излечит текстом он -
добрый доктор Марафон."

Я решила к вам прийти,
пролечить свои мозги.
Мне сказали, здесь нас ждут,
и по стопочке нальют.
Выпью стопку, выпью две
И такое в голове…

Закружится, завертится,
мыслью можно подавиться.
Ручку, лист или тетрадь,
всё равно, где мне писать -
строчка к строчке на листок
и готов уже стишок.

Добрый доктор марафон
начинай давай сезон!

Картинка из инета