Поцелуй меня сладко-сладко...

Ольга Гресс
Поцелуй меня сладко-сладко,
Обними меня нежно-нежно,
На душе моей зябко-зябко,
Так пустынно и безутешно.

Вьюга ночью мне пела-пела,
Нервно в окна мне била-била,
Ставни доверху смело-смело
Снега хлопьями залепила.

На рассвете с ним белым-белым,
Пробуждаясь с ним чистым-чистым,
Прикоснусь к нему первым-первым,
Наслаждаясь теплом лучистым…