Не жалейте слов и теплоты...

Наталья Бэрн
Не жалейте слов и теплоты, просто утро нежностью согрейте,
Подарите капельку мечты и любовь в мечтах своих лелейте...
Пусть коснётся сердца благодать, в это утро, а быть может в вечер,
Чтоб любовь свою скорей отдать, самым удивительным на свете...
Сейте радость и заря взойдёт, самым чистым светом на планете
И любовь свою опять найдёт, кто душою чист и сердцем светел...
Пусть надежда, вера и любовь, в вашем сердце искрою сияет,
Возвратятся чувства к сердцу вновь, кто любовь в сердца свои вселяет....