Двести пятнадцатые десять шуток. Шутки 2151-2160

Юлий Веледницкий
   
              *****
     Шутка 2151 Для счастья женского необходимо.

Для счастья женского необходимо,
Чтобы любимый говорил «моя любимая».
Чтоб шубы, кольца и цветы дарил,
А главное…  чтобы любимый был.
              *****
     Шутка 2152 Характер у неё не для меня.

Встречался с девушкой три дня…
Характер у неё не для меня.
Ей пожелал я женского большого счастья,
Но главное, без моего участья.
               *****
     Шутка 2153 Праздник День отца.

Правительство не тратит время зря,
Работают, не утирая пот с лица.
На третье воскресенье октября
Назначали нам праздник День отца.
Мне в этот день необходимо
Напомнить внуку поздравить сына.
              *****
     Шутка 2154 Любовные треугольники.

Любила мужа, муж её любил.
К тому же, у неё любовник был.
Муж о любовнике узнал. Скандал, развод…
Любовник в жены разведенную берёт.
Всё в новом браке хорошо, к тому ж,
Любовник у супруги… бывший муж.
              *****
     Шутка 2155 Пить кровь мою не захотел.

Ночью, напугав собак,
Приходил к нам вурдалак.
Кровь мою пить не хотел…
Слишком мало антител.
              *****
     Шутка 2156 Встреча с вурдалаком.
         
Он ночью шёл, на встречу вурдалак,
Ни спрятаться, ни убежать никак.
Сопротивлялся из последних сил,
Но вурдалак беднягу укусил. 
Очнулся он и понял, для здоровья,
Ему попить необходимо чьей-то крови…
Соседи не поймут никак,
Что он - уже не он, а вурдалак.      
              *****
     Шутка 2157 Недолго счастье женское.

Недолго счастье женское,
Всего лишь пару лет,
Когда детишки выросли…
А внуков ещё нет.
              *****
     Шутка 2158 Не появляются антитела.

Плохие у меня дела,
Не появляются антитела.
Прививку сделал я одну,
Вторую, третью. Нет антител…
Нет справедливости на свете.
              *****
     Шутка 2159 Однажды вурдалаку повезло.

Однажды вурдалаку повезло,
Кровь высосал, а в ней бухло.
Теперь есть у него мечта,
Кровь высосать в которой наркота.
              *****
     Шутка 2160 Пожирающий время.

Страшнейший вурдалак последних лет
Расползшийся по всюду интернет.
Он пожирает время взрослых и детей,
Не выпуская их из соцсетей.