Дураки-поэты...

Кирилл Хаснулин
Дураки-поэты и в карманах дырки.
Сон ли явь... не скажет серый человек...
За "святую" правду топают к Бутырке
Куковать на нарах неспокойный век.

Лучше бы молчали... толку будет мало,
Всё равно порывы на "немецкий флаг"
Разорвут и бросят. Ну а дома сало,
Водка с мягкой девкой. Что вам всё не так!?

Тихо не живётся - зуд такой...особый?
Или боль на сердце? Кто сказал, что нет.
Плюнуть прямо вену, но поганый опий
На вопрос о жизни не даёт ответ.