Спасибо вам, милые. Моим родителям

Ольга Куданова
Меня могло бы вовсе и не быть,
Когда б не встретились случайно два студента,
Под сводом Горьковского вуза возле стенда -
Бывает, стенды могут подружить.

Сошлись по светлым чаяньям души.
Сменилось счастьем одиночество и бЕды.
Теперь всё вместе - и учёба, и обеды,
И больше быт в общаге не страшил.

Очаг надежды - это есть семья!
Спасибо, милые, что вы не спасовали,
Что помню больше удовольствий, чем печали,
За вас двоих и просто - за меня!...