Алматы22

Эрик Степной
Летят по небу камары,
Усевшись на железных крыльях.
Бегут от крика из души,
 за выпитую каплю.
В отчаянии человек не разберёт,
 что хорошо что плохо.
И полетели тумаки,
замешанные кровью.
Кому война, кому слеза, кому нет слаще мёда.
Кто сильный стал,
кто показал натуру
  спрятанную в сейфе.
Брат брата не поймёт,
  в семье раздор.
И гибнут сыновья одной
и той же крови,
От ненасытности одних и жажды власти прочих.
Кто виноват, кого судить, возможно камара ,
За ту,
 последнюю наверно каплю.