Дружба

Алексей Пупков
Мороз и солнце! Мне с Урала
Приветик почтой прилетел!
В письме стишок от генерала
А.Г. Пупкова.   Он глядел…...

С экрана добрыми глазами.
Души кусочек мне дарил!
Мне вспомнилось, что было с нами!
Я улыбалась.  Бог хранил……

Души прекрасные порывы (с),
Аллеи Крыма и закат
В стихах звучали так игриво!
Романтика! Волшебный сад…..

Мигал нам между городами
Пинк: Питер-Екатеринбург.
Навечно этот мостик с нами
Я знаю то, что мне ты Друг!

Всего шесть лет мы посвятили
Словам друг к другу в соцсетях
И научились видеть стили
Людей, кто был у нас в друзьях

Моим подругам в чатной ленте
Ты описал блаженство чувств
Когда мурлычешь на сегменте
Любви и яркости искусств

Я не могла понять, глупышка,  —
Ты мне мужчина или друг…???
Как только звук издала мышка
Я поняла, что не супруг!

Полёт любви и крепость дружбы
Меня толкнули в Ленинград…
А ты остался в граде службы,
В следах губных моих помад…

Прошло пять лет от той забавы
И я на почте вижу файл,
Который ты без всякой славы
Мне перекинул на мобайл

В нем ритм стихов уже поэта
На Новый год бренчит мораль.
Ох, как мне нравится всё это:
В любви и дружбе есть нейтраль…

(с) строчка из стихотворения А.С. Пушкина "К Чаадаеву"
на фото автор
Новоуральск, 10.01.2022