Под новый год опять случится сказка

Анжела Бутаева
***
Под новый год опять случится сказка.
Дыханье ангела и снежный порошок,
Огни, гирлянды, праздничная маска.
Поверь, мой друг, все будет хорошо.

Запахнет ёлкой, снегом, шоколадом.
Шампанское в бокалы разольем,
И тост за нас! Мне многого не надо.
Мы вместе. Значит, все переживём.

И пусть закрУжат бешено метели.
Зажгу свечу и тихо обниму.
Среди зимы и вечной канители
Возникнет свет, который сменит тьму.

Потом -- весна. Все будет, как и было.
И снег сойдёт, задышит все вокруг.
Я помню все. Поверь, я не забыла.
Все будет хорошо, мой милый друг.