Там сердца мокрый треугольник

Николай Рекубратский
Там сердца мокрый треугольник
Уже не в силах сокращать
Разросшийся бессильный дольник
И заново начать стучать

Как было так уже не будет
Как будет было так всегда
Пусть напоследок нас забудет
Друг милый юная звезда

Зачем висишь ты понарошку
На нарисованном окне
Желать не значит есть картошку
В воображеньи на коне

Я столько проскакал дорожек
И столько раз я изменял
Одну серебряную ложку
Всю жизнь во рту я продержал

И вот холодный подоконник
Сияет гало вкруг луны
А звезд не видно Видно вторник
И средостение вины