С душой и сердцем

Сергей Иванин
Каждый день,жизнь мне дарит подарки.
Ранним утром рассвет.
И вечер с багряной зарёй.
Вспоминаю с улыбкой.
Пророчества старой гадалки.
Что всегда были рядом.
Молвою тянулись за мной.

Находя их смешными,
жестокими.
Бога вам в сердце.
Кто от зависти чёрной.
Сгорая плевал мне вослед.
Прихожу к пониманию.
Сущности Ада и Рая.
Находя у души моей их былой след.

Мне осмыслить былое нет времени.
Дай Бог прозрение.
Понять то,что успею открыть. И пытаюсь менять.
Круг общения.
Моё мировоззрение.
Ищу тысячилетники,
Мудрость и знаний их кладь.

Как сказать мне.
Так чтобы не обидеть.
Я верю есть ещё способные
любить.
Жить и творить.
Каким мир есть увидеть.
С душой и сердцем.
В этом мире быть.