Поздравительное. Вале

Андрей Кормихин
Валя - нежнейшее слово из множества слов.
Какие-то полутона,
какие-то тёплые дали
слышатся в имени Валя.

"Аккордеон ласково
треплет тишину.
Рассказывает сказки
про жизнь, про судьбу мою.
Я сижу и слушаю,
я ему внемлю.

До чего же, милые,
я вас всех люблю!"

А в ответ уж слышится
в любви признаний шквал!
Как здорово! что Бог!
тебя такой создал!